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Tête de cèpes au persil

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson: 35 minutes

Ingrédients:

750 g de petits cèpes frais
4 c. à soupe d’huile (60 ml)
Echalote
Ail
Persil
Sel et poivre

Préparation:

Nettoyez les cèpes avec un essuie-tout mais ne les lavez pas, séparez la tête du pied et hachez les pieds.
Faites chauffer une poêle huilée, ajoutez l’échalote, les pieds et les têtes de cèpes, laissez cuire 7 minutes tout en remuant puis retournez les têtes et remuez les hachis.
Salez et poivrez, ajoutez la persillade, servez les têtes de cèpes accompagnées du hachis avec un rôti de boeuf.
En ajoutant une ou deux cuillères à soupe de vinaigre à l’échalote , vous parfumerez très agréablement votre plat de champignons.

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