Accueil Tarte au sirop d'érable -3

Tarte au sirop d’érable -3

1437
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients:

1 fond de tarte
2 oeufs
1 tasse de cassonade (250 ml)
2 c. à soupe de farine (30 ml)
1 tasse de sirop d’érable (250 ml)
1/2 tasse de noix de pécan (en poudre)(125 ml)
1 c. à thé d’essence de vanille (5 ml)
1 pincée de sel

Préparation:

Préchauffer le four à 400 F/200 C (T/7)
Foncer un moule à tarte de 22 cm d’une abaisse. Denteler les bords.
Dans un grand bol, fouetter légèrement les oeufs.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade et la farine.
Incorporer aux oeufs battus. Ajouter le reste des ingrédients.
Melanger et verser dans l’abaisse.
Faire cuire au four 35 à 40 minutes.

Imprimer ce texte