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Tagliatelles aux fruits au mer -1

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson: Environ 20 minutes.

Ingrédients:

1 paquet de tagliatelles fraîches
500 grammes de fruits de mer surgelés
2 tasses de crème fraîche (250 ml)
1 c. à thé de concentré de tomates (5 ml)
sel, poivre
liant pour sauce

Préparation:

Les fruits de mer:
Décongeler les fruits de mer.
Dans un poêlon, faire chauffer la crème additionnée du concentré de tomates. Saler et poivrer.
Epaissir la sauce avec 1 c. à thé (5 ml) de liant pour sauce.
Ajouter les fruits de mer.
Laissez cuire doucement 2 à 3 minutes.
Préparation des pâtes:
Dans une casserole, faire bouillir 2 litres d’eau
Ajouter les pâtes et laisser cuire 3/4 minutes.
Bien égoutter les pâtes.
Au moment de servir, ajouter les fruits de mer aux pâtes.

Ginette L.

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