Accueil Tacos farcis au dindon

Tacos farcis au dindon

927
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 30 minutes

Ingrédients:

10 pitas (pains sans levain) de 7,9 po de diamètre
2 tasses de dindon non cuit en cubes (500 ml)
2 gousses d’ail
2 c. à soupe de jus de citron (30 ml)
3/4 c. à thé de coriandre moulue (3 ml)
1/2 c. à thé de sel (2 ml)
1/2 c. à thé de cumin moulu (2 ml)
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne (2 ml)
Pour garnir les tacos :
Feuilles de laitue, tranches de tomate et de concombre, rondelles d’oignons et 1 tasse (250 ml)de crème sure à 1 % m.g.

Préparation:

Cuire le dindon avec tous les autres ingrédients jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée.

Couper les pains pitas en deux et remplir chaque moitié avec le dindon cuit. Réchauffer au four avant de servir.

Donne 20 demi-tacos farcis

Imprimer ce texte