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Soupe froide de courgettes

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 20 minutes
Réfrigération: 1 heure

Ingrédients :

2 courgettes moyennes,
2 1/2 tasse de bouillon de volaille, (625 ml)
6 feuilles de basilic frais,
1 petit bouquet de cerfeuil,
1/2 tasse de crème fraîche, (125 ml)
sel, poivre.

Préparation :

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir à l’eau bouillante salée 7 à 8 minutes. Egoutter et laisser refroidir. Passer au mixer. Mélanger cette purée au bouillon de volaille chaud. Poivrez, ne salez pas. Ajouter les feuilles de basilic émiettées. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure. Juste avant de servir parsemer de peluches de cerfeuil. Servir en présentant la crème fraîche à part.

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