Accueil Sauté de légumes croquants

Sauté de légumes croquants

1989
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients:

3 c. à soupe d’huile de sésame (45 ml)
2 oignons verts, grossièrement émincés
1 tasse de brocoli, en petits bouquets (250 ml)
1 lb de fèves germées (450 g)
2 carottes, pelées, coupées en moitié et émincées en fines tranches sur la longueur
2 poivrons, rouge et jaune, en fines lanières
2 c. à soupe de sauce soya (30 ml)
Sel et poivre, au goût

Préparation:

Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame. Y faire revenir d’abord les oignons verts, le brocoli et les carottes. Après quelques minutes, ajouter les autres légumes ; ils doivent demeurer croquants. Ajouter la sauce soya. Saler et poivrer.

Imprimer ce texte