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Saumon à l’oseille

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen

Préparation et cuisson: Environ 25 minutes

Ingrédients:

2 escalopes de saumon d’environ 100gr, sans peau ni arêtes.
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
1/4 de tasse de crème (65 ml)
1/3 de tasse de fumet de poisson (85 ml)
100 gr d’oseille.

Préparation:

Mettre les escalopes de saumon dans une poêle anti-adhésive pas trop chaude, sans matière grasse, le coté ‘peau’ en dessous. Ne pas assaisonner.
Faire cuire 3 minutes de chaque coté, et assaisonner les faces quand elles sont cuites seulement (sel et poivre). Déposer sur du sopalin.
Dans la poêle, verser le fumet, la crème et le beurre et laisser réduire presque de moitié.
Ajouter l’oseille (lavée et équeutée), puis couvrir la poêle d’une assiette. Laisser encore un peu réduire. Ne pas trop briser l’oseille en la remuant. Saler et poivrer.
Versez la sauce au fond l’assiette, et posez les escalopes dessus.

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