Accueil Salsa aux cerises

Salsa aux cerises

61
0
PARTAGER
Peut servir :
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Ingrédients :

15 cerises dénoyautées et coupées en rondelles
1 tomate coupée en dés
1/2 mangue coupée en dés
3 c. à soupe d’oignon rouge haché (45 ml)
2 c. à soupe de jus de lime (30 ml)
1 c. à soupe d’huile d’olive (15 ml)
2 c. à soupe de coriandre ou de basilic finement ciselé (30 ml)
2 c. à thé de gingembre frais râpé finement (10 ml)
5 ou 6 gouttes de tabasco
Sel

Préparation :

Dans un bol de grandeur moyenne, combiner tous les ingrédients. Recouvrir et laisser reposer à la température ambiante environ une heure pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
Note : Pour accompagner du poisson cuit sur le gril.

Imprimer ce texte