Accueil Salade de blancs de poulet à la Texane

Salade de blancs de poulet à la Texane

170
0
PARTAGER
Peut servir : 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients:

500 g de blanc de poulet
4 branches de céleris
2 c. à soupe de chutney à la mangue (mango chutney)(30 ml)
2 citrons verts
1/2 botte de Coriandre
1 cube de bouillon de volaille
1 c. à soupe de Curry en poudre (15 ml)
4 c. à soupe de Mayonnaise (60 ml)
2 oignons blancs
1/2 botte de Radis
1 boîte d’ananas en conserve

Préparation:

A préparer 24 heures à l’avance, mais c’est quand très bon le jour même.
Faites cuire au court-bouillon 500 g de blanc de poulet coupé en cubes de 1cm. Egouttez et laissez refroidir.
Ajoutez la mayonnaise, le mango chutney, le jus de citron vert, le curry en poudre, l’ananas égoutté en morceaux. Mélangez le tout.
Coupez 4 branches de céleri frais en petits morceaux avec les feuilles. Coupez les oignons, hachez la coriandre et découpez les radis en lamelles.
Ajoutez le tout à la préparation et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Accompagnez cette salade avec du riz.

Imprimer ce texte