Accueil Recette de penne à la ricotta et aux tomates confites

Recette de penne à la ricotta et aux tomates confites

146
0
PARTAGER
Peut servir :
Difficulté : Difficile
Temps : Assez long
Coût : Cher

Ingrédients

  • 30 tomates cerises, en deux
  •  3 branches thym frais, effeuillé
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) huile d’olive
  • 1 citron, le zeste
  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 450 g (1 paquet) pâtes courtes (penne)
  • 12 tomates séchées dans l’huile, hachées finement
  • 400 g (1 2/3 tasse) fromage Ricotta di Campagna Saputo
  • 30 ml (2 c. à table) fromage Bella Lodi Saputo, râpé
Imprimer ce texte