Accueil Quésadillas à la dinde

Quésadillas à la dinde

839
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

4 tortillas de 7 pouces
1/2 tasse de mozzarella légère râpé (125 ml)
1/4 tasse de vieux cheddar râpé (65 ml)
2 tranches de dinde fume en lanières
2 échalottes, finement hachées
1/2 tasse de coriandre fraiche finement ciselé (125 ml)
1 tomate, hachée finement et égouttée
2 c. à thé de piment jalapeno en pot, haché finement (10 ml)

Préparation:

Mettre les tortillas une à la fois dans une poêle non-adhésive et distribuer 1/4 de mozzarella et cheddar, dinde, échalottes, coriandre, tomates et piments dessus.
Faire fondre le fromage sans brunir la tortillas. Plier en demi lune. Garder au chaud. Couper chacune en 2-3 pointes et servir.

150 calories par portion

Imprimer ce texte