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Poulet à la vapeur de tilleul

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

4 blancs de poulet
2 grosses poignees de tilleul
1 bouquet de brocoli
1 petit chou romanesco
1/2 celeri rave
le jus d’un citron
2 c. à soupe d’huile d’olive(30 ml)
sel, poivre

Préparation :

Etalez la moitie du tilleul dans le compartiment d’un cuit-vapeur. Deposez dessus les blancs de poulet. Assaisonnez-les de sel et de
poivre, puis recouvrez-les avec le reste de tilleul.
Detaillez le brocoli et le chou romanesco en petits bouquets. Lavez-les et egouttez-les. Epluchez le 1/2 celeri rave puis coupez-le en petits morceaux biseautes. Arrosez-les de jus de citron. Repartissez tous ces legumes dans l’autre compartiment du cuit-vapeur.
Salez et poivrez legerement.

Faites cuire à la vapeur les blancs de poulet 15 a 20 minutes selon leur epaisseur, et les légumes 10 a 15 minutes. Dégagez les blancs de poulet du tilleul. Servez-les sur un grand plat entouré des légumes arrosés d’huile d’olive. Décorez les blancs de quelques fleurs de tilleul.

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