Accueil Pommes de terre grelots farcies au bleu

Pommes de terre grelots farcies au bleu

79
0
PARTAGER
Peut servir :
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Ingrédients :

25 pommes de terre grelots (environ 2,5 cm ou 1 po de diamètre)
1/4 tasse de crème 15 % (65 ml)
1/4 tasse de lait 2 % (65 ml)
70 g de fromage bleu
4 c. à thé de coriandre fraîche (20 ml)
Sel et poivre du moulin au goût

Préparation :

Préchauffer le four à 350 F/180 C (T/6).
Cuire les pommes de terre grelots au four environ 40 minutes. Les retirer et les laisser tiédir. Les couper en deux et retirer la chair. Réserver les pelures.
Écraser la chair en purée et y ajouter la crème 15 %, le lait, le fromage bleu, la coriandre hachée, le sel et le poivre. Bien mélanger et déposer environ 1 c. à soupe (15 ml) dans chaque pelure.
Variantes : Vous pouvez remplacer le fromage bleu par du saumon fumé haché et la coriandre par de l’aneth. Il est aussi possible de remplacer le bleu par de la tapenade, du pesto ou de la tomate séchée.

Imprimer ce texte