Accueil Poires au sirop d'érable et au yaourt

Poires au sirop d’érable et au yaourt

737
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

2 poires coupées en tranches
1/4 de tasse de beurre fondu (65 ml)
1/3 de tasse de cassonade (85 ml)
1 tasse de yaourt épais (250 ml)
1/4 de tasse de sirop d’érable (65 ml)

Préparation:

À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les tranches de poire de beurre fondu. Saupoudrez de sucre. Mettez sur un gril chaud ou dans une poêle et faires dorer 1 minute de chaque côté. Répartissez les poires dans les assiettes de service, ajoutez une cuillerée de yaourt et nappez avec le sirop d’érable.

Imprimer ce texte