Accueil Pitas du jardin

Pitas du jardin

282
0
PARTAGER
Peut servir : 2 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes

Ingrédients:

1 1/2 tasse de fromage cottage (375 ml)
1/2 tasse de concombre épépiné, coupé en dés (125 ml)
1/2 tasse de carottes coupées en dés ou râpées (125 ml)
1/4 tasse de mayonnaise ou sauce à salade (65 ml)
2 c. à soupe d’échalotes hachées finement(30 ml)
1 c. à soupe de vinaigre (15 ml)
1/2 c. à thé de feuilles d’aneth séchées(2 ml)
sel et poivre
2 pains pitas coupés en deux
feuilles de laitue

Préparation:

Dans un bol de taille moyenne, mélanger le cottage avec le concombre, la carotte, la mayonnaise, les échalotes, le vinaigre et l’aneth; remuer délicatement. Saler et poivrer au goût.
Ouvrir partiellement chaque moitié de pita. Les tapisser de laitue et les farcir de la préparation au cottage.

Imprimer ce texte