Accueil Pita aux légumes et au fromage suisse

Pita aux légumes et au fromage suisse

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Peut se faire sur le grill

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients:

4 pitas ronds
1 tasse de poivrons verts et rouges coupés en languettes (250 ml)
1/2 tasse d’oignon rouge coupé en tranches (125 ml)
1 tasse de carotte coupée en rondelles (250 ml)
1/2 tasse de fromage suisse coupé en tranches (125 ml)
1/2 tasse de ciboulette chinoise (125 ml)

Préparation:

Trancher les légumes et les disposer sur les pitas en formant un cercle. Garnir de fromage suisse et faire griller au four (ou au barbecue à feu doux, le couvercle fermé, environ cinq minutes pour faire fondre le fromage. S’assurer que les légumes ne soient pas trop cuits.

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