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Oeufs muscades en cocotte

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Peut servir : 4 personnes en entrée
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients :

3/4 tasse de crème fraîche, (190 ml) *
75 g de gruyère,
4 oeufs,
1 c. à soupe de beurre fondu, (15 ml)
4 pincées de noix de muscade râpée,
sel, poivre noir moulu.

Préparation :

Préchauffez le four à 180 C/350 F (T/6). Répartissez 50 g de fromage entre 4 ramequins beurrés, cassez un oeuf dans chacun, y ajouter une cuillerée de crème fraîche et de la muscade. Salez, poivrez puis répartissez le fromage restant.

Enfournez 20 à 25 minutes et servez chaud en entrée.

* On peut incorporer des lamelles de jambon, de haddock ou de saumon fumé à la crème fraîche.

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