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Oeufs brouillés aux oeufs de lump

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Peut servir : 4 personnes en entrée
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients :

8 oeufs,
3 c. à soupe de beurre, (45 ml)
6 c. à soupe de crème fraîche, (90 ml)
50 g d’oeufs de lump,
sel, poivre.

Préparation :

Cassez les oeufs entiers dans un saladier, salez et poivrez. Crevez les jaunes et mélangez bien, sans battre.
Faites fondre le beurre au bain-marie dans un saladier posé au-dessus d’une casserole d’eau frémissante. Versez-y les oeufs. Tournez avec une cuillère en bois. Laissez cuire très doucement, de façon que les oeufs restent onctueux.
Versez les oeufs brouillés dans un plat de service chaud. Formez un puits au centre, versez-y la crème fraîche et recouvrez d’oeufs de lump. Servez aussitôt.

Accompagnez d’une salade de mâche assaisonnée d’une vinaigrette à base de vinaigre de framboises ou de fruits rouges.

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