Accueil Muffins aux bleuets -2

Muffins aux bleuets -2

963
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 à 25 minutes

Ingrédients:

2 tasse de farine(500 ml)
1/2 tasse de sucre (125 ml)
2 c. à table de sucre ( 30 ml)
1 c. à table de poudre à pâte (levure chimique) (15 ml)
1/2 c.à thé de sel (2ml)
2 oeufs battus
1 tasse de lait (250 ml)
1/4 tasse d’huile (65 ml)
3/4 tasse à 1 tasse de bleuets (190 ml)
1 c. a thé de zeste de citron (5 ml)

Préparation:

Mélangez ensemble les oeufs battus, le lait et l’huile de canola.
Ajoutez les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, sel), puis les bleuets et au choix, les zestes de citron.
Cuire au four préchauffé à 400 F/200 C (T/7) de 20 à 25 minutes.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’un cure dents. Savourez!

* frais ou congelés

Imprimer ce texte