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Meli-melo de saumon aux oeufs mollets

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson: Environ 30 minutes

Ingrédients:

4 oeufs
250 g de feuilles de roquette
200 g de queues de crevettes roses décortiquées
250 g de de filet de saumon fumé
4 c. à soupe d’oeufs de truite (60 ml)
1/2 poivron jaune
1 petite courgette
6 tomates cerises
2 brins d’aneth ciselés
Pour la sauce:
5/8 tasse de crème liquide (160 ml)
2 c. à soupe de vinaigre de framboises (30 ml)
le jus de 1 citron
sel, poivre blanc

Préparation:

Préparez les oeufs mollets: plongez-les 7 minutes dans de l’eau bouillante, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide avant de les écaler.
Lavez et épongez la salade.
Coupez la courgette en bandes fines et le demi-poivron en lamelles.
Faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute puis passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
Coupez le saumon et les tomates en dés.
Mélangez la crème, le jus de citron, le vinaigre, du sel et du poivre, et réservez la sauce au frais.
Posez les oeufs mollets dans un saladier, ajoutez les autres ingrédients de la salade et servez aussitôt.

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