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Lotte aux morilles

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen

Préparation et cuisson: Environ 40 minutes

Ingrédients:

6 beaux médaillons de lotte
1 kg de morilles
3/4 de tasse de crème épaisse(190 ml)
4 échalottes
1 1/2 tasse de vin rouge (375 ml)
1 1/2 tasse de bouillon de veau (375 ml)
100 g de beurre
poivre, sel
persil, cerfeuil
huile

Préparation:

Salez et poivrez les médaillons de lotte. Faites les griller 5 minutes sous le gril du four en les retournant une fois. Triez et lavez les morilles. Faites les revenir à l’huile avec une échalote hachée. Ajoutez la crème et laissez réduire. Salez, poivrez: saupoudrez de persil haché.

Préparez la sauce : sur feu vif, faites réduire le vin rouge au tiers. Ajoutez le bouillon de veau et laissez réduire à nouveau. Hors du feu, incorporez le beurre coupé en petits morceaux. Salez, poivrez. présentez la sauce ne saucière et accompagnez de pommes vapeur.

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