Accueil Hamburger

Hamburger

677
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Peut se faire sur le grill

Préparation et cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

750 g de boeuf haché maigre (1 3/4 lb)
8 pains à hamburger
2 oignons
2 tomates
feuilles de laitue
origan
moutarde
relish
sel et poivre

Préparation:

Façonner le steack haché en croquettes aplaties, du diamètre d’un pain à hamburger. Saler et poivrer. Garder au frais jusqu’au moment de la cuisson.
Couper les tomates en tranches et les oignons en fines rondelles. Les disposer dans un plat de service.
Laver et essorer les feuilles de laitue. Les mettre dans un bol.
Cuire les croquettes de bifteck sur le gril du barbecue, en les aromatisant d’origan séché.
Retourner à mi-cuisson. Le degré de cuisson de la viande est au goût de chacun. Mettre à griller les pains à hamburger.
Quand la viande est cuite, chaque convive prépare son hamburger selon sa fantaisie, avec les ingrédients de son choix.
Les pommes de terre frites accompagnent très bien les hamburgers.

Imprimer ce texte