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Hambugers au poulet et à l’aneth

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Peut se faire sur le grill

Préparation et cuisson: 25 minutes

Ingrédients:

450 g de poulet haché (1 lb)
1 oeuf
1 c. à soupe d’aneth frais, haché (15 ml)*
1/4 tasse d’oignon râpé (65 ml)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon (30 ml)
2 gousses d’ail dégermées, hachées
1 c. à soupe de graines d’aneth (15 ml)
1/2 c. à thé de sel (2 ml)
1/4 c. à thé de poivre (1 ml)
4 pains au choix
4 tranches de fromage Oka
4 cornichons émincés

Préparation:

Dans un bol, préparer le mélange de poulet, d’oeuf, d’aneth, d’oignon, de moutarde, d’ail, de graines d’aneth, de sel et de poivre. Façonner le mélange en 4 boulettes uniformes.
Chauffer le barbecue à intensité moyenne et huiler la grille. Cuire les boulettes 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée. On peut aussi cuire les boulettes dans un poêlon sur la cuisinière.
Déposer la boulette sur le pain et garnir d’une tranche de fromage Oka, de cornichons émincés ainsi que d’un condiment de votre choix. Couvrir de la partie supérieure du pain et servir aussitôt.

* ou 1/2 c. à thé séché (2 ml).

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