Accueil Gambas au barbecue et beurre citronné

Gambas au barbecue et beurre citronné

177
0
PARTAGER
Peut servir : 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Cher

Peut se faire sur le grill

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 4 minutes

Ingrédients :

1 kilo de gambas
6 c. à soupe de beurre (80 g)
2 gousses d ail
1/2 citron
Un peu de coriandre fraîche selon les goûts
Un peu de piquant Tabasco au choix et facultatif
Gros sel

Préparation :

Dans une petite casserole, faites revenir les gousses d’ail écrasées dans le beurre pendant 2 minutes.
Hors du feu, ajoutez le jus de citron, la coriandre fraîche émincée et le piquant, et mélangez. Assaisonnez selon les goûts.
Faites chauffer des braises, et descendez la grille au plus près de la chaleur.
Faites griller les gambas parsemées de gros sel (pas trop), environ 2 minutes de chaque côté ( pas plus sinon elles sèchent).
Retirez-les du feu, placez-les dans un plat et versez le beurre citronné dessus. Savourez !

Imprimer ce texte
PARTAGER
Article précédentPAIN PERDU AU NUTELLA
Article suivantTARTIFLETTE