Accueil Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre

404
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Pour servir 4 personnes

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

800 g de pommes de terre

1 petit oignon

50 g de beurre

poivre

sel

Préparation:

Pelez l’oignon et les pommes de terre. Lavez et essuyez les pommes de terre, puis râpez-les avec l’oignon.

Faites fondre 25 g de beurre dans une petite poêle et ajoutez la moitié des pommes de terres aux oignons.

Etalez et tassez pour former une galette. Salez et poivrez.

Faites dorer la première face, à feu plutôt, pendant 4 à 5 minutes.

Retournez la galette en la glissant sur une assiette et faites dorer l’autre face.

Terminez la cuisson à feu doux.

Procédez de la même façon avec le reste des pommes de terre dans une autre poêloe. Les galettes doivent être dorées.

Imprimer ce texte