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Fondue à l’érable

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Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Une recette de Louise Nadon

Ingrédients:

1/2 tasse de sirop d’érable(125 ml)
2 tasses de crème 15%(500 ml)
2 c. table de fécule de maïs(30 ml)
2 jaunes d’oeufs légèrement battus
Fruits coupés en morceaux
Cubes de gâteau éponge

Préparation:

Dans une casserole faire chauffer le sirop d’érable environ 5 minutes jusqu’à formation de longs fils.
Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans 2 c. à thé(5 ml) de crème.
Chauffer le reste de la crème jusqu’à ébullition. L’ajouter au sirop.
Incorporer le mélange d’oeufs et de fécule de maïs au sirop.
Chauffer jusqu’à épaississement. Servir la trempette dans une petite casserole sur un réchaud.

Louise Nadon

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