Accueil Fondue à la bière

Fondue à la bière

1736
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

N

Ingrédients:

1 gousse d’ ail
3/4 tasse de bière (190 ml
3 tasses de gruyère (750 ml)
1 c. à table de farine (15 ml)
1 c. à thé de moutarde sèche (5 ml)
2 gouttes de Tabasco

Préparation:

Frotter le caquelon avec l’ail coupé en deux.
Ajouter la bière et laisser chauffer.
Chauffer le fromage râpé, la farine et la moutarde sèche, bien mélanger.
Ajouter ensuite ce mélange à la bière chaude et bien remuer, pour avoir un mélange lisse.
Mélanger jusqu’ à épaississement, puis ajouter les 2 gouttes de Tabasco.
Servir avec de petites tranches de filet mignon très minces, piqué à la fourchette .

Imprimer ce texte