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Filets de porc BBQ au sirop d’érable

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Peut servir : 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique

Peut se faire sur le grill

Préparation: 10 minutes
Macération: 4 heures.
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

2 gros filets de porc
3 c. à table d’huile végétale (45 ml)
2 grosses pointes d’ail, écrasées
2 c. à thé de sauce soya ou sauce Tamari (10 ml)
2 c. à thé de jus de citron, fraîchement pressé (10 ml)
1 c. à thé de moutarde sèche (5 ml)
1/2 tasse de sirop d’érable pur (125 ml)

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser dans un grand sac. Y déposer les filets de porc et laisser mariner au moins 4 heures, même toute la nuit.
Faire cuire les filets de porc sur le BBQ pendant 20 minutes environ, en les tournant et en les badigeonnant fréquemment.
Découper en tranches et servir.

Servir accompagné d’une salade verte ou de pommes de terre cuites au BBQ.

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