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Filets de lieu noir au curry

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen

Préparation : 40 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients:

800 g de filets de lieu noir

2 pommes

2 tomates

1/2 cuillère à soupe de curry

1 oignon

sel, poivre

3 c. à soupe de fumet de poisson (45 ml)

3 c. à soupe de vin blanc (45 ml)

1/2 tasse de crème fraîche épaisse (125 ml)

Préparation:

Détaillez les pommes et la chair des tomates en petits dés.

Faites revenir l’oignon haché dans une poêle ou directement dans un plat pouvant aller au four.

Salez, poivrez et saupoudrez de curry les filets de lieu. Déposez-les dans le plat allant au four, sur les oignons. Tout autour, répartissez les dés de pommes et de tomates, arrosez avec le fumet et le vin. Couvrez le plat avec une feuille d’aluminium ménager.

Préchauffez le four à 350 F/180 C (T/6) et lorsque la température souhaitée est atteinte, mettez-y le plat de poisson pendant 15 minutes.

Retirez le poisson cuit du plat et gardez en attente au chaud.

Faites réduire le jus de cuisson avec les légumes. Incorporez la crème fraîche, rectifier l’assaisonnement et faites bien réchauffer le tout.

Servez les filets de poisson nappés de souce. Accompagnez de riz ou de pâtes.

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