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Filet d’agneau aux pleurottes

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients:

750 g de pleurotes
3 échalotes émincées
1 gousse d’ail hachée
1 bouquet de persil haché grossièrement
4 c. à soupe de beurre (60 ml)
800 g de filet d’agneau
sel, poivre du moulin

Préparation :

Nettoyez soigneusement les champignons. Lavez-les si nécessaire et coupez-les en lamelle. Faites chauffer dans une poêle les 2/3 du beurre et faites-y sauter les champignons et les échalotes. Quand ils sont bien revenus, ajoutez l’ail et le persil. Salez, poivrez et laissez mijoter 3 minutes. Pendant ce temps, salez légèrement le filet. Dans une autre poêle, faites-le revenir sur toutes les faces à feu vif dans le reste de beurre. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux en plaçant sous la pointe mince un morceau de pomme de terre pour caler la viande. Coupez la viande en tranches. Disposez-les sur des assiettes chaudes. Garnissez de champignons et servez aussitôt.

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