Accueil Fèves de Lima à saveur d’Italie

Fèves de Lima à saveur d’Italie

891
0
PARTAGER
Peut servir : 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: environ 10 minutes.
Cuisson: environ 15 minutes.

Ingrédients:

125 mL (1/2 tasse) pâte de tomates
250 mL (1 tasse) eau
1 poivron vert, haché grossièrement
1 oignon, finement haché
1 L (4 tasses) fèves de Lima, cuites
5 mL (1 c. à thé) basilic
30 mL (2 c. à soupe) ketchup aux fruits
sel et poivre, au goût
250 mL (1 tasse) mozzarella râpé

Préparation:

Dans une casserole, délayer la pâte de tomates dans l’eau. Ajouter poivron et oignon. Laisser mijoter durant quelques minutes.
Incorporer tous les autres ingrédients sauf le fromage.
Cuire sur feu doux de 10 à 15 minutes.
Ajouter le fromage quelques minutes avant de servir. Servir dans un plat à gratin.

Remarque: on peut ajouter 30 mL (2 c. à soupe) de pesto pour obtenir une saveur plus italienne.

Soeur Angèle

Imprimer ce texte
PARTAGER
Article suivantBoulettes aux oeufs