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Fêves au lard -4

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Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique

Faire tremper les fèves, toute une nuit.

Ingrédients:

900 g de fèves
2 gros oignons, émincés
3/4 tasse de cassonade (190 ml)
1/2 tasse de mélasse (125 ml)
2 c. à soupe de moutarde sèche (30 ml)
Sel et poivre au goût
1 pincée de thym
450 de bacon fumés coupés en cubes

Préparation:

Faire tremper les fèves, toute une nuit, dans suffisamment d’eau froide pour les couvrir, vaut mieux trop que pas assez. Le lendemain matin, vider l’eau de trempage, ça se digère mieux comme ça . Mettre les fèves dans une grande casserole et les couvrir d’eau froide. Ajouter les autres ingrédients et faire cuire au four à 250 F/120 C (T/4), pendant environ six heures.

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