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Fèves au lard -2

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Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique

Laver les fèves et les faire tremper dans l’eau froide toute une nuit.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 7 heures

Ingrédients:

450 g de fèves blanches
125 g lard coupé en fines tranches
1/4 tasse de cassonade(65 ml)
1/2 tasse de sirop d’érable(125 ml)
1 c. à thé de moutarde sèche(5 ml)
1 c. à thé de sel(5 ml)
1 c. à thé de poivre noir(5 ml)
2 oignons hachés finement
1 pincée de fines herbes

Préparation:

Laver les fèves et les faire tremper dans l’eau froide toute une nuit. Faire bouillir 30 minutes. Déposer dans un pot en grès et ajouter tous les autres ingrédients. Mêler et couvrir d’eau de cuisson. Four: 250 F/120 C (T/4) Cuisson: 7 heures (ajouter de l’eau au besoin pendant la cuisson)

La recette de Gérard

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