Accueil Feuilleté aux truffes et foie gras

Feuilleté aux truffes et foie gras

581
0
PARTAGER
Peut servir : 1 personne
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients:

2 rondelles de pâte feuilletée *
2 rondelles de truffe
1 tranche de foie gras cru

Préparation:

Les feuilletés aux truffes et foie gras se préparent comme des hamburgers :
1 rondelle de pâte feuilletée,
1 rondelle de truffe,
1 tranche de foie gras cru,
1 rondelle de truffe,
1 rondelle de pâte feuilletée.

Badigeonner le dessus de pâte feuilletée de jaune d’œuf.
Mettre à four chaud pendant une quinzaine de minutes et déguster.

*Prévoir les ronds de pâte feuilletée plus grands que ceux de truffes et de foie gras, pour pouvoir coller les bords au jaune d’œuf.

Imprimer ce texte