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Fajitas au poulet

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Difficile
Temps : Assez long
Coût : Cher

Ingrédients:

500 g poitrines de poulet désossées, sans peau
1 c. à table sauce Worcestershire (15 ml)
1 c. à table ketchup (15 ml)
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
1 oignon moyen, haché
1/2 tasse bouillon de poulet (125 ml)
1 c. à thé paprika (5 ml)
1/4 tasse crème sure (65 ml)
sel et poivre au goût

Préparation:

Couper les poitrines de poulet en lanières et les enrober d’un mélange de sauce Worcestershire et de ketchup. Laisser mariner pendant que vous apprêtez les autres ingrédients.
Dans une grande poêle, faire sauter les poivrons et l’oignon dans l’huile, à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes. À l’aide d’une cuiller à égoutter, mettre dans un bol. Cuire les lanières de poulet dans la poêle à feu vif jusqu’à ce qu’ils deviennent fermes et légèrement brunis. Remettre les légumes dans la poêle, bien mélanger et réchauffer. Servir avec des tortillas à la farine chaudes et des bols de tomates hachées, de fromage râpé et de crème sure, même d’olives tranchées.

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