Accueil Croustade de pommes au sirop d'érable

Croustade de pommes au sirop d’érable

1002
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients:

5 ou 6 pommes pelées et tranchées
3/4 tasse de sirop d’érable (190 ml)
1/2 tasse de farine tout usage (125 ml)
1/2 tasse de gruau (125 ml)
1/2 tasse de cassonade (125 ml)
1/2 tasse de beurre (125 ml)
Sel

Préparation:

Disposer les pommes dans un plat de 8 X 8po allant au four. Verser le sirop d’érable sur les pommes. Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait l’aspect d’une chapelure. Saupoudrer ce mélange sur les pommes. Faire cuire à 375F/190 C pendant 35 minutes. Un délice.

Gertrude

Imprimer ce texte