Accueil Croquettes de jambon

Croquettes de jambon

1859
0
PARTAGER
Peut servir : 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes

Ingrédients:

1 cube de bouillon de poulet
1/2 tasse d’eau bouillante (125 ml)
1/2 tasse de céleri finement haché (125 ml)
2 tasses de jambon cuit passé au hache-viande (500 ml)
2 tasses de mie de pain déchiquetée (500 ml)
1/2 c. à thé de moutarde en poudre (2 ml)
1/2 c. à thé de poudre de cari (2 ml)
2 oeufs battus
2 c. à table d’huile (30 ml)

Préparation:

Dissoudre le cube de poulet dans l’eau bouillante.
Ajouter le céleri et cuire 5 minutes.
Ajouter le jambon, la mie de pain, la moutarde et la poudre de cari.
Bien mélanger. Ajouter les oeufs.
Façonner 6 croquettes plates.
Faire dorer dans l’huile, 3 minutes de chaque côté.

Pour servir 6 personnes

Imprimer ce texte