Accueil Croques Monsieur au thon

Croques Monsieur au thon

540
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes

Ingrédients:

1 boîte de 7 oz de thon dans l’eau, égoutté (198 g)

1 c. à table de mayonnaise (15 ml)

Sel et Poivre

4 tranches de pain de blé entier

1 tasse de champignons frais, tranchés (250 ml)

2 gousses d’ail écrasées

2 c. à thé d’huile d’olive (10 ml)

2/3 de tasse de fromage cheddar râpé (170 ml)

Préparation:

Mélangez le thon, la mayonnaise ensemble. Assaisonnez au goût. Faire griller les tranches de pain. Entre-temps, faites revenir les champignons et l’ail dans l’huile d’olive de 3 à 4 minutes. Répartissez la garniture de champignons sur les tranches de pain. Couvrez du mélange de thon. Saupoudrez de fromage râpé. Faites griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré au four à GRIL (BROIL).

Imprimer ce texte
PARTAGER
Article suivantBoulettes aux oeufs