Accueil Côtes de porc à la sauce soja

Côtes de porc à la sauce soja

2463
0
PARTAGER
Peut servir : 2 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 10 minutes
Macération: 12 heures
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients:

2 côtes de porc
3 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de sauce soja (30 ml)
2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
1 c. à soupe de vinaigre balsamique (15 ml)
2 c. à soupe de Ketchup (30 ml)
Poivre

Préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Mettez-y les côtes de porc.
Versez le tout dans un sac, fermez et malaxer avec vos mains pour que les morceaux soient bien imprégnés.
Mettez le sac dans un plat et laissez mariner une nuit au frais.
Faîtes griller ensuite au barbecue ou au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servez chaud.

Accompagnez d’une sauce très épicée du type sauce salsa.

Imprimer ce texte