Accueil Coquelets au citron et tomates cerises

Coquelets au citron et tomates cerises

196
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients:

2 coquelets prêts à cuire
1 oignon
700 g de tomates cerises
2 gousses d’ail
1 citron
2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
5 brins de thym
sel et poivre du moulin

Préparation:

Préchauffez le four à 350 F/180 C (T/6). Effeuillez le thym et incorporez-le à l’huile d’olive. Badigeonnez-en les coquelets, posez-les dans un grand plat à four, puis recouvrez-les de tranches de citron.
Enfournez le plat, et laissez cuire pendant ce temps, pelez et émincez très finement les oignons, dégermez et hachez l’ail. Sortez le plat du four et retirez les coquelets. Répartissez dans le plat les oignons, les tomates et l’ail. Salez et poivrez au moulin, mélangez le tout pour bien enrober les tomates de jus de cuisson.
Remettez les coquelets dans le plat et poursuivez la cuissson encore 20 minutes. Servez dans le plat de cuisson.

Imprimer ce texte