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Confiture de Persil (rayjo)

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Peut servir :
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

« J’ ai entendu dire que l’on pouvait faire de la confiture de persil et que cela serait bon pour les rhumatismes…? »

Effectivement c’est vrai…!

Et je vous livre la recette mais… « sans garanties quant à ses propriétés thérapeutiques ».

Cette préparation étonnante a le goût du miel liquide

Essayez la vous serez étonnés:

Prenez un très gros bouquet de persil et pressez le fortement dans une cocotte.
Recouvrez le d’eau ; lorsqu’elle se met à bouillir réduisez le feu et comptez deux heures de cuisson. A ce moment la préparation prend une couleur  » pelure d’oignon ».
Passez le liquide au tamis et pesez le. Pour chaque litre de jus obtenu, ajoutez 500g de sucre et un zeste de citron.
Remettez à cuire tout doucement jusqu’à ce que le mélange se gélifie( vous le vérifierez en faisant tomber une goutte sur une soucoupe froide).
Il ne vous restera alors qu’à retirer le zeste de citron et à mettre en pots.

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