Accueil Club sandwich au goberge

Club sandwich au goberge

2690
0
PARTAGER
Peut servir : 2 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients:

1/2 tasse de goberge (125 ml)
2 c. à soupe d’oignons (30 ml)
1/2 tasse de salade (125 ml)
1 c. à soupe de mayonnaise (15 ml)
2 oeufs
4 tranches de tomates
6 tranches de pain grillés et beurrées

Préparation:

Mettre le goberge, l’oignon, la salade et la mayonnaise au robot culinaire ou hacher fin.
Cuire dans une poêle les oeufs en prenant soin de crever le jaune.
Montage : Étendre sur la première tranche de pain la préparation de goberge.
Placer la deuxième tranche de pain, puis y déposer les tomates et l’oeuf.
Couvrir de la troisième tranche de pain et servir avec des frites ou des croustilles.

Imprimer ce texte