Accueil Carrés aux zucchinis et chocolat

Carrés aux zucchinis et chocolat

326
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients::

1/2 tasse de margarine (125 ml)
1/2 tasse d’huile Canola (125 ml)
2 oeufs
1 1/2 tasse de sucre (375 ml)
1 c. à thé de vanille (5 ml)
2 tasses de zucchinis râpées (500 ml)
1/2 tasse de lait (125 ml)
2 tasses de farine à gâteau (500 ml)
1/2 tasse de germe de blé (125 ml)
1 c. à thé de poudre à pâte (5 ml)
1/2 c. à thé de soda à pâte (3 ml)
1/2 c. à thé de sel (3 ml)
4 c. à soupe de pépites de chocolat (60 ml)

Préparation:

Battre ensemble les 6 premiers ingrédients. Ajouter: farine, germe de blé, poudre à pâte, soda à pâte, sel et terminer par le lait. Bien mélanger et verser dans un plat en pyrex (9×13) graissé. Ajouter les pépites de chocolat sur le dessus.

Cuire 35 à 40 minutes à 350 F/180 C.

Imprimer ce texte