Accueil Carottes marinées à l'ail

Carottes marinées à l’ail

263
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes
Macération: 10 heures

Ingrédients:

5 tasses de carottes râpées (1.25 litre)
4 gousses d’ail écrasées
2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
1/2 c. à thé de sel (2 ml)
1/4 c. à thé de poivre (1 ml)
2 c. à table de vinaigre de vin blanc (30 ml)
1 c. à table de persil frais haché (15 ml)

Préparation:

Mettre l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit pot muni d’un couvercle, bien brassé pour mélanger. Verser sur les carottes et l’ail et le persil et bien mélanger le tout, couvrir et réfrigérer au moins 10 heures avant de servir.

Imprimer ce texte