Accueil Carottes à la crème

Carottes à la crème

464
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

1 kilo de carottes
1 cube de bouillon de légumes
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
1 tasse de crème liquide (250 ml)
1 morceau de sucre
sel, poivre, persil haché
1 c. à soupe de liant pour sauce (15 ml)

Préparation:

Peler les carottes et les couper en rondelles.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire brunir les carottes. Saler et poivrer. Couvrir les carottes d’eau.
Ajouter le cube de bouillon de légumes et le morceau de sucre.
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.
Vérifier que les carottes soient tendres.
Ajouter le liant pour sauce et bien mélanger.
Au moment de servir, ajouter la crème. Saupoudrer de persil haché.
Rectifier l’assaisonnement.

Pour accompagner les poissons et les viandes.

Pour servir 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Imprimer ce texte