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Cake au poisson

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Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes

Ingrédients:

800 g de filets de merlan ou de sole,
5 œufs,
1 bon bouquet de persil,
1 petit bol de crème fraîche,
1 petite boite de concentré de tomate,
sel et poivre

Préparation

Faire cuire à la vapeur les filets de poisson pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, verser le concentré de tomate dans un saladier, casser les 5 oeufs, saler, poivrer et battre le tout en omelette.
Laver le persil, l’essorer, le hacher finement et verser dans la préparation aux œufs.
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé, poser une couche de filets de poissons, verser une partie de la préparation aux œufs, puis remettre une couche de poisson, jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche d’œufs.
Faire cuire alors au four à 350 F/180 C (T/6) pendant 50 minutes au bain-marie.
Laisser refroidir une heure à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur.
Laisser au frais le plus longtemps possible avant de le servir accompagné d’une mayonnaise citronnée bien fraîche et de morceaux de citrons. Décorer selon votre goût.

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