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Bruschetta et fromage aux fines herbes

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 20 minutes
Attente: 24 heures

Ingrédients:

8 tranches de pain
Un peu d’huile d’olive pour faire griller et servir
1 poignée de salade, par exemple lollo, roquette, pourpier, cresson alénois
Vinaigre balsamique pour servir
Fromage aux fines herbes:
1 kg de yogourt nature, de lait de vache ou de brebis
2 c. à thé de sel marin (10 ml)
2 c. à thé de grains de poivre, grossièrement écrasés (10 ml)
2 c. à soupe de fines herbes hachées, mélangées, par ex. thym, persil, ciboulette, fleurs de ciboulette ou d’autres fines herbes, au choix (30 ml)

Préparation:

Fromage aux fines herbes: chemiser une passoire de mousseline. Y renverser le yogourt, placer le tout sur un petit saladier, couvrir et laisser égoutter au moins 24 heures au réfrigérateur. Ceci permettra au yogourt d’être plus crémeux et d’un arôme plus soutenu.

Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients. Prélever des ovales de yogourt à l’aide de deux petites cuillères, couvrir et placer au réfrigérateur. Un peu avant de servir, faire griller les tranches de pain des deux côtés et les garnir de salade et de fromage frais. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et servir aussitôt.

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