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Beurre persillé aux épices

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Peut servir :
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Ingrédients:

1 c. à soupe de persil italien haché (15 ml)
1 c. à table de ciboulette fraîche ciselée (15 ml)
1 c. à thé de jus de citron (5 ml)
1 échalote finement hachée
1 pincée de paprika
2 c. à soupe de sauce soja (30 ml)
2 gousses d’ail finement hachées
3/4 t. de beurre ramolli (190 ml)
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation:

Dans un bol, défaire le beurre en crème.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Assaisonner au goût.
Mettre le beurre persillé sur une pellicule de plastique et le façonner en boudin, en serrant bien et en tordant les extrémités.

Réfrigérer au moins 4 heures.

Au moment de servir, couper le beurre en tranches
de 1 cm d’épaisseur et déposer sur votre bifteck préféré.

Source : Fromagerie St-Laurent

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