Accueil Beignets de courgettes-4

Beignets de courgettes-4

829
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 20 minutes. Cuisson: 3 ou 4 minutes.

Ingrédients:

2 grosses courgettes,
3 oeufs,
1/2 tasse de farine, (125 ml)
1 tasse de lait, (250 ml)
3 c. à soupe de persil haché; (45 ml)
sel et poivre.

Préparation:

Préparez une pâte à beignets: Mélangez la farine avec les oeufs; délayez avec le lait; salez et poivrez; incorporez le persil haché.

Lavez et épongez les courgettes, coupez-Les en lamelles très fines, sans les éplucher. Plongez chaque tranche de courgette dans la pâte à beignets, puis jetez-la dans la friture chaude; laissez dorer 3 ou 4 minutes. Égouttez les beignets et disposez-les sur un plat couvert d’une serviette pliée; saupoudrez de sel et servez aussitôt.

Note: Les beignets d’aubergines se préparent exactement de la même façon

Imprimer ce texte