Accueil Beignets au sirop d'érable

Beignets au sirop d’érable

1616
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

1 tasse de lait (250 ml)
1 1/4 tasse de farine (315 ml)
1/2 tasse de sirop d’érable (125 ml)
Un peu d’huile pour la friture

Préparation:

Prenez un bol dans lequel vous mélangez le lait et la farine. Dans une friteuse, faites chauffer l’huile.
Lorsque l’huile est chaude, déposez dans celle-ci des petites doses de pâtes. A la chaleur, la pâte forme des petites boules.
Laissez cuire quelques minutes, le temps que les beignets soient dorés.
Retirez ensuite les beignets et faites chauffer le sirop d’érable.
Saucez les beignets dans le sirop chaud puis servez aussitôt.
Le sirop d’érable fait toute la différence.

Imprimer ce texte